Белый соус к креветкам, Белый соус с вином, Белый соус (рыбный) общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 628 Всего посетило: 787121

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый соус к креветкам Россия Майонез, рисовый уксус, сахар, чесночный порошок, кетчуп, имбирь, горчица, острый соус. Все компоненты смешиваются и хорошо взбиваются.
См. сайт держатель
Белый соус с вином Россия Белое вино, бульон, жир, лук, петрушка, сельдерей, сливочное масло, лимонная кислота. Белый соус соединяется с белым сухим вином.
См. сайт держатель
Белый соус (рыбный) Россия Рыбный бульон, маргарин, репчатый лук, петрушка, лимонная кислота, сливочное масло. В обжаренную муку вливается бульон, добавляются овощи и тушатся до готовности. Готовый соус протирается через сито.
См. сайт держатель
Белый соус Россия Рыбный бульон Обжаренная на масле мука варится с бульоном до загустения.
См. сайт держатель
Соус белый с желтками Россия Рыбный бульон, сливочное масло, лимонный сок, яйца. В бульон с мукой добавляется лимонный сок, яичные желтки и специи.
См. сайт держатель
Соус белый с укропом Россия Белый соус, укроп. Белый соус смешивается с укропом.
См. сайт держатель
Белый соус Россия Рыбный бульон, лук, петрушка, сельдерей, лавровый лист, сливочное масло. В бульон с мукой добавляются обжаренные овощи и тушатся до готовности. Готовый бульон протирается и заправляется маслом и лимонной кислотой.
См. сайт держатель
Белый соус Россия Рыбный бульон. К слегка обжаренной в масле муке подливается процеженный бульон, размешивается в варится. После готовности подсаливается.
Основной белый рыбный соус Россия Рыбный бульон. Мука пассеруется в микроволновке в растопленном масле. Непрерывно помешивая, вливается горячий бульон. Варится до загустения. На основе этого соуса можно приготовить польский соус.
Белый соус с каперсами Россия Каперсы, корень петрушки, лук. В мучной заправке (поджаренная мука + рыбный бульон) отвариваются измельченные овощи и каперсы. По готовности соус процеживается, овощи протираются через сито и возвращаются в соус.
Нужна
помощь