Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус Тартар к рыбе | Россия | Майонез, сметана, корнишоны, петрушка, чеснок. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус тартар с анчоусом | Россия | Соус майонез, корнишоны, каперсы, репчатый лук, анчоусы, петрушка. | Мелко порубленные ингредиенты смешиваются с соусом майонез. См. сайт держатель |
Соус тартар | Россия | Яйца, зеленый лук, маринованные грибы, соленые огурцы, горчица, сметана, сахар, сок лимона. | Растертые с горчицей яйца взбиваются с растительным маслом, грибами, огурцами и зеленью. См. сайт держатель |
Соус тартар | Россия | Майонез, белое вино, горчица, сметана, сахарная пудра. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус тартар | Россия | Горчица, сахар, яйцо, лимон. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |