Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус сацебели | Грузия | Грецкие орехи, репчатый лук, винный уксус, чеснок, мята, кинза, бульон. | Все ингредиенты измельчаются и смешиваются. См. сайт держатель |
Ореховый соус для рыбы | Россия | Грецкие орехи, пшеничный хлеб, чеснок. | Растертые грецкие орехи соединяются с хлебом и чесноком, взбиваются с растительным маслом. См. сайт держатель |
Ореховый соус | Россия | Грецкие орехи, чеснок, уксус. | Растертые орехи смешиваются с чесноком, уксусом и водой. См. сайт держатель |
Соус из грецких орехов | Россия | Грецкие орехи, яйца, сухари, сахар, уксус, горчица. | Толченые грецкие орехи смешиваются с солью, яйцами и растительным маслом. См. сайт держатель |
Соус к холодным рыбным блюдам | Россия | Фисташки, миндаль, яйца, молочный соус, лимоны, петрушка, эстрагон, лук. | Молочный соус, смешанный с миндалем и фисташками протирается через сито, смешивается с оливковым маслом и зеленью. См. сайт держатель |
Соус Ореховый | Россия | Грецкие орехи, чеснок, горький перец, винный уксус, кинза. | Все ингредиенты перемешиваются. |
Ореховый соус к рыбе | Украина | Грецкие орехи, чеснок, уксус. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |