Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Подливка к рыбе | Россия | Рыбный бульон, жженый сахар, лимон, корнишоны. | В муку с бульоном добавляются остальные ингредиенты и доводятся до кипения. См. сайт держатель |
Красный соус основной | Россия | Бульон, маргарин, морковь, петрушка, репчатый лук, томат-пюре, сахар. | Все ингредиенты смешиваются с бульоном и варятся. В конце добавляется жженый сахар. См. сайт держатель |
Красный соус к рыбе | Россия | Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон. | Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся. См. сайт держатель |
Соус красный | Россия | Мягкие кости, томатное пюре, морковь, лук, грибы, красное вино, сливочное масло. | Обжаренные овощи соединяются с красным соусом и вином. См. сайт держатель |
Соус томатный русский | Россия | Морковь, лук, соленые огурцы, осетровые хрящи, шампиньоны, каперсы, маслины. | Рыбные хрящи отвариваются с добавлением белых грибов или шампиньонов. Овощи припускаются. Гарнир соединяется с рыбным соусом, прогревается. См. сайт держатель |