Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Медово-огуречный соус | Россия | Мед, лимонный сок, соленые огурцы, сахар, укроп, перец чили. | Сливочное масло смешивается с медом и лимонным соком, добавляются огурцы и специи. См. сайт держатель |
Подливка русская | Россия | Томатный соус, сливочное масло, морковь, петрушка, грибы, соленые огурцы, хрящи. | Томатный соус смешивается с русским гарниром и заправляется маслом. См. сайт держатель |
Соус огуречный | Россия | Соленые огурцы с рассолом, рыбный бульон, грибной бульон, укроп, петрушка, сахар. | Все ингредиенты соединяются и соус кипятится. |
Соус с зеленью и свежими огурцами | Россия | Яйца, горчица, сахар, уксус, огурцы, зеленый лук, петрушка. | Яичные желтки растираются с горчицей, маслом и уксусом, добавляются специи, зелень и огурцы. См. сайт держатель |
Соус с солеными огурцами | Россия | Сливочное масло, соленые огурцы, яйца. | Соленые огурцы обжариваются с мукой, разводятся водой и тушатся до готовности. См. сайт держатель |
Соус свекольный | Россия | Томатный соус, свекла, соленый огурец, репчатый лук, маргарин, томатное пюре, сахар. | Все ингредиенты смешиваются, заливаются томатным пюре и тушатся до готовности. См. сайт держатель |
Соус «Татарский с маслинами» | Россия | Майонез, маслины, маринованные огурцы, петрушка, репчатый лук. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус Винегрет к холодной рыбе | Россия | Яйца, уксус, каперсы, свежий огурец, репчатый лук, зелень петрушки и эстрагона, сахар. | Растертый с перцем и солью желток соединяется с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |