Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тефтели из хека | Белоруссия | Хлеб с отрубями, помидоры консервированные, шампиньоны, лук. | Филе хека измельчается в блендере с хлебом. К фаршу добавляется сырой лук. Готовится соус из помидоров и грибов. Тефтели тушатся в соусе. См. сайт держатель |
Тефтели из хека в томате | Россия | Рис, лук, помидоры, томатный соус, хмели-сунели. | К рыбному фаршу добавляется пассерованный лук, припущенный рис, приправа. Тефтели обжариваются в муке и запекаются в томатном соусе. См. сайт держатель |
Тефтели из хека в томатном соусе | Россия | Яйца, помидоры, шампиньоны, шнитт-лук. | Вылепленные из рыбного фарша тефтели тушатся вместе с помидорами и грибами до готовности. См. сайт держатель |