Тефтели из трески в соусе с укропом, Тефтели из трески рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 478 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тефтели из трески в соусе с укропом Россия Молоко, лук, яйца, сметана, рыбный бульон. К рыбному фаршу добавляются размоченный хлеб и сырой лук. Тефтели обжариваются, затем тушатся в бульоне, до полуготовности, а затем – под укропным соусом.
См. сайт держатель
Тефтели из трески Россия Яйца, корица, чеснок, сахар, томатная паста. Рыба отваривается, филе пропускается через мясорубку. Готовится котлетный фарш. Тефтели обжариваются в муке, затем тушатся в томатном соусе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь