Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фрикадельки из салаки с овощами | Россия | Морковь, лук, бульон. | Из рыбного фарша формируются фрикадельки, укладываются в посуду на слой овощей, заливаются бульоном и варятся до готовности. См. сайт держатель |
Фрикадельки из салаки заливные | Россия | Молоко, яйца, лук, свекла, морковь, желатин, сахар, соус. | Сформированные из рыбного фарша фрикадельки отвариваются с овощами и бульоном до готовности. Из бульона от фрикаделек готовится желе, которым впоследствии заливаются охлажденные фрикадельки. См. сайт держатель |
Фрикадельки из салаки | Россия | Молоко, лук, томат-пюре, сметана. | Из рыбного фарша формируются фрикадельки, обваливаются в муке, обжариваются, заливаются сметаной и тушатся. См. сайт держатель |