Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов | Россия | Креветки, мидии, лук, белые грибы, сливки, укроп, сыр. | Выпотрошенная со спины, натёртая солью и перцем дорадо фаршируется жульеном из креветок, мидий, укропа, жареных грибов и лука, сливок. Запекается в духовом шкафу, поставленная на брюшко, 35-40 минут при 180-190 С. За 5 минут до готовности посыпается тертым сыром. См. сайт держатель |
Фаршированная дорадо | Россия | Лимон, креветки, мидии, сыр, морские гребешки, сливки. | Рыба потрошится со стороны хребта, заполняется начинкой из морепродуктов и обжаривается на сковороде-гриле или барбекю-гриле. См. сайт держатель |