Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов, Фаршированная дорадо рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 339 Всего посетило: 801055

Аналитический портал нового поколения
11089
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов Россия Креветки, мидии, лук, белые грибы, сливки, укроп, сыр. Выпотрошенная со спины, натёртая солью и перцем дорадо фаршируется жульеном из креветок, мидий, укропа, жареных грибов и лука, сливок. Запекается в духовом шкафу, поставленная на брюшко, 35-40 минут при 180-190 С. За 5 минут до готовности посыпается тертым сыром.
См. сайт держатель
Фаршированная дорадо Россия Лимон, креветки, мидии, сыр, морские гребешки, сливки. Рыба потрошится со стороны хребта, заполняется начинкой из морепродуктов и обжаривается на сковороде-гриле или барбекю-гриле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь