Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой, Карп, фаршированный капустой и икрой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 343 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой Россия Квашеная капуста, репчатый лук, сметана, яйца, сыр, молотые сухари. Подготовленная рыба фаршируется тушеной квашеной капустой, посыпается сухарями и тертым сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный капустой и икрой Россия Капуста, лук, свежая икра, яйца, сметана. Подготовленного карпа нафаршировать капустной начинкой, смазать сметаной и выпекать в духовом шкафу.
См. сайт держатель

Нужна
помощь