Карп, запеченный с яблоками, Карп зеркальный, Карп, фаршированный грушами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 502 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, запеченный с яблоками Россия Кислые яблоки, сметана, рыбная приправа. Выпотрошенная рыба фаршируется яблоками, обмазывается сметаной и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп зеркальный Россия Яблоки, сметана. Подготовленная рыба фаршируется яблоками, обмазывается сметаной со специями и запекается в духовке.
Карп, фаршированный грушами Россия Груши, помидоры, белый перец, уксус, лимонная кислота, взбитый белок. Обезглавленная тушка карпа маринуется в разбавленной водой лимонной кислоте, затем режется на порционные куски, панируется в муке и взбитом белке, быстро обжаривается, фаршируется долькой панированной в муке груши и луком, выкладывается в кастрюлю. Туда же добавляются остатки лука и груш, помидоры, укроп, петрушка, лавровый лист, масло от жарки. Ингредиенты заливаются разведенным уксусом и рыба варится 8 минут под крышкой и далее без крышки до готовности. Готовая рыба выдерживается 1 час.

Нужна
помощь