Фаршированный карп тушеный в винном соусе, Карп фаршированный с пряниками, Карп фаршированный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 416 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный карп тушеный в винном соусе Россия Белый хлеб, молоко, яйца, вино, рыбный отвар, петрушка. Выпотрошенный карп фаршируется рыбной начинкой, заливается рыбным отваром, вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Карп фаршированный с пряниками Россия Уксус, миндаль, красное вино, пряники. Рыба фаршируется рыбным фаршем (рыба + лук + сухари + молоко + специи), выкладывается на подушку из лука и зелени, заливается смесью красного вина и рыбного бульона с добавлением пряников и отваривается. Подается под соусом (отвар рыбы + уксус + сахар + сливочное масло + жареный миндаль).
Карп фаршированный Белоруссия Хлеб, молоко, лук, яйца, морковь, сахар, чеснок. Рыба чистится, отрезается голова, потрошится. Нарезается кусками, мякоть вырезается, оставляется хребтовая часть. Из мякоти готовится фарш. Полученным фаршем заполняется куски рыбы и отвариваются в овощном бульоне. Подается в соусе, полученном при варке рыбы.
Гефилте фиш тушеная Украина Лук, яйца, булка, морковь. Рыба чистится, потрошится, кожа снимается целиком, мякоть отделяется от костей и пропускается через мясорубку. В фарш добавляется размоченная в воде булка, лук, яйца, специи. Вливается вода. На дно сотейника выкладывается луковая шелуха, морковь, сверху рыба. Заливается водой и тушится на медленном огне до готовности.
Гефилте фиш с сырым луком Украина Лук, яйца, морковь, свекла. Рыба чистится, нарезается кусками. Мякоть вырезается. Из мякоти рыбы готовится фарш с добавление городской булки, лука, яйца и специй. Приготовленным фаршем фаршируется рыба. На дно кастрюли выкладывается морковь, свекла, лук, сверху выкладывается рыба, заливается водой и варится до готовности.

Нужна
помощь