Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
МОРСКОЙ ОКУНЬ ФАРШИРОВАННЫЙ | Россия | Яйца, репчатый лук, молотые сухари. | Фаршированная луком и яйцами рыба панируется и обжаривается на сковороде до готовности. См. сайт держатель |
Фаршированный морской окунь | Россия | Сок лимона, шпинат, яйца, сливки, мускатный орех, лук, майонез, сметана, хрен. | Размороженный шпинат смешивается с яично-сливочной смесью и специями. Запекается в духовке. Подготовленная рыба заполняется получившейся начинкой, заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |
Морской окунь, фаршированный грибами | Россия | Белые грибы, лук, соус. | Филе рыбы нарезается кусочками и отбивается. В подготовленную рыбу заворачивается грибной фарш с луком и припускается. См. сайт держатель |
Окунь фаршированный | Россия | Яйца, лук, картофель. | Рыба фаршируется смесью из яиц и жаренного лука, панируется в сухарях и обжаривается. |