Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Морской окунь, фаршированный морепродуктами | Россия | Лук, сельдерей, чеснок, крабовое мясо. | Разогревается уголь до сильного жара. Сухари тушатся в масле до золотистой корочки, затем тушатся в масле сельдерей, зелёный лук и чеснок. К сухарям добавляются морепродукты, зелень, соль и перец. В фольгу выкладывается рыба и начинка сверху, заворачиваются края фольги и жарятся в центре решётки до готовности. |
Морской окунь, фаршированный оливками и вялеными помидорами | Россия | Оливки, анчоусы, картофель, розмарин, чеснок, лимон. | Картофель запекается с чесноком и специями в оливковом масле в духовке. Оливки, анчоусы и вяленые томаты измельчаются в блендере. Рыба чистится и присаливается снаружи, равномерно распределяется начинка внутри и запекается в духовке. |
Котлеты натуральные фаршированные из морского окуня | Россия | Грибы, картофель, соус «белое вино» или томатный. | Продолговатые куски филе морского окуня покрываются фаршем (пассерованные шампиньёны, лук, обрезки рыбы, петрушка), сворачиваются и припускаются в бульоне. Подаются под соусом. |