Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760525

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из головы форели Картофель, лук, морковь. Голова чистится, промывается и укладывается вместе с приправами в кастрюлю для варки. В бульон добавляется нарезанный картофель, затем морковь и поджаренный лук. Добавляются специи и кусочки рыбы. Подается суп с зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп из голов форели - 2 вариант Морковь, лук, картофель. Головы варятся, в бульон добавляется картофель. Овощи жарятся на растительном масле. Готовые головы вынимаются, бульон процеживается, в него добавляется мясо рыбы и овощи. Варится до готовности. Суп подается с измельченной зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь