Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из горбуши с перловой крупой | Перловая крупа. | Рыба отваривается до готовности, вынимается, бульон процеживается, в нём отваривается предварительно замоченная перловка. Через 20 минут добавляется картофель, и суп доваривается до готовности, затем добавляются пассерованные лук и морковь, лавровый лист, соль, перец, укроп. При подаче заправляется петрушкой. См. сайт держатель |
Суп из консервированной горбуши с пшеном | Пшено, душистый перец | Промытое пшено отваривается в подсоленной воде до полуготовности, добавляется зажарка (лук + морковь), картофель, суп варится 15 минут, затем добавляется рыба вместе с жидкостью, лавровый оист, душистый перец, суп доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |