Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 760621

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из горбуши с перловой крупой Перловая крупа. Рыба отваривается до готовности, вынимается, бульон процеживается, в нём отваривается предварительно замоченная перловка. Через 20 минут добавляется картофель, и суп доваривается до готовности, затем добавляются пассерованные лук и морковь, лавровый лист, соль, перец, укроп. При подаче заправляется петрушкой.
См. сайт держатель
Суп из консервированной горбуши с пшеном Пшено, душистый перец Промытое пшено отваривается в подсоленной воде до полуготовности, добавляется зажарка (лук + морковь), картофель, суп варится 15 минут, затем добавляется рыба вместе с жидкостью, лавровый оист, душистый перец, суп доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Нужна
помощь