Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760460

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка со шпротами и кабачком Стебель сельдерея, маринованные огурцы, кабачек, томатная паста, пюре из сладкого перца, оливки Картофель тушится в небольшом количестве воды до полуготовности, добавляются кабачек и маринованные огурцы, томатное и перцовое пюре, вода и суп варится до готовности овощей, затем заправляется специями. Добавляются шпроты, оливки, суп варится 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь