Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 760522

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из мелкой рыбы с рисом и томатным соком Рис, томатный сок, чеснок. Рис отваривается до полуготовности, добавляется томатная заправка (пассерованный на сливочном масле лук + томатный сок). По готовности риса добавляется мелкая рыба (плотва, окунь) соль, специи и суп доваривается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Суп рыбный с рисом Рис, шпик копченый, яйцо, паприка, сметана, мускатный орех, помидоры. Готовится на основе рыбного бульона. Шпик обжаривается с луком и паприкой, заливается бульоном, добавляется рис. Рыба тушится в сметане с яйцом, режется на куски и добавляется в бульон. Готовый суп заправляется помидорами
См. сайт держатель
Нужна
помощь