Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 75 Всего посетило: 760489

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бульон из корюшки Корюшка, лук-порей, пастернак. Вначале готовится овощной отвар. Рыба разваривается и не используется.
См. сайт держатель
Как варить корюшку (бульон) Лук. рыба промывается, чиститься, отрезаются головы, натирается солью. Вариться в кипящей воде с добавлением специй.
См. сайт держатель
Бульон из корюшки Картофель, лук, сельдерей, мускатный орех. Рыба чистится, моется, опускается в заранее приготовленный бульон, кипятится, подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь