Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 72 Всего посетило: 760522

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из мойвы с рисом Рис, душистый перец. Рис отваривается вместе с картофелем и морковью. Лук обжаривается до прозрачности. Подготовленная мойва выкладывается в кипящую воду, варится 3 минуты, вынимается и освобождается от костей. Мякоть выкладывается в суп, добавляются обжаренный лук, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Суп варится 2 минуты после закипания, заправляется укропом и настаивается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь