Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 76 Всего посетило: 760486

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп русский с корюшкой Льезон, манная крупа, душистый перец, сметана. Овощи обжариваются с небольшим количеством жира, заливаются водой (бульоном), добавляются специи, через 10 минут – картофель. Через 5 минут добавляется манная крупа, через 3 минуты – корюшка и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется льезоном и сметаной.
См. сайт держатель
Нужна
помощь