Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 760409

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ Помидоры в собственном соку, оливковое масло. Готовится на основе крепеого рыбного бульона. Лук обжаривается в масле вместе с картофелем. Все овощи заливаются бульоном и варятся до мягкости, затем добавляется рыба.
См. сайт держатель
СУП РЫБНЫЙ С ПОМИДОРАМИ Скумбрия филе, помидоры. Готовится луковый отвар, затем добавляется рыба. В конце варки добавляются помидоры и зелень.
См. сайт держатель
Рыбный суп с помидорами - 2 вариант Помидоры, синий лук, картофель, морковь, сельдерей, анис, тмин. Готовится рыбный бульон, добавляется нарезанный картофель. Коренья очищаются, режутся на кусочки, спассеруются на сливочном масле с синим луком и добавляются в рыбный бульон. Томаты ошпариваются, очищаются от кожицы, нарезаются кружочками и добавляются в рыбный суп.
См. сайт держатель
Рыбный суп с помидорами - 3 вариант Картофель, морковь, лук, зеленый горошек, помидоры. Филе рыбы очищается от костей и нарезается кусочками. Готовится бульон из рыбных остатков. Картофель и помидоры нарезаются дольками. Овощи обжариваются на растительном масле. В рыбный бульон добавляются все подготовленные ингредиенты и варятся до готовности.
См. сайт держатель
Рыбный суп с помидорами - 4 вариант Лук, томат-паста, картофель, рыбный бульон. Лук и картофель нарезаются и обжариваются на оливковом масле. Обжаренные овощи перекладываются в кастрюлю вместе с томатной пастой и помидорами, заливаются бульоном и варятся. В суп добавляются кусочки рыбы и варятся до готовности.
См. сайт держатель
Суп рыбный с рисом и помидорами Рис, лук, помидоры, чеснок. Овощи пассеруются в масле. В кипящий бульон высыпается рис, добавляются пассерованные овощи, кусочки рыбы и варятся несколько минут, затем добавляются помидоры, суп варится до готовности. Готовый суп заправляется солью, специями и толченым чесноком.
См. сайт держатель
Суп томатный с рыбой Помидоры, маргарин. В кипящий рыбный бульон опускаются кусочки рыбы, картофель, спассерованные с жиром коренья и лук. За 5–6 минут до окончания варки добавляются помидоры, соль, специи. При подаче суп заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп с луком-пореем Лук-порей, помидоры, чеснок, душица, тимьян. К луку-порею, обжаренному в жире, добавляются помидоры, кусочки филе, горячая вода, соль, приправы и рубленый толченый чеснок. Ингредиенты тушатся под крышкой 15 минут, затем разбавляются водой до нужной консистенции супа и доводятся до кипения. При подаче в тарелки кладутся гренки из белого хлеба и заливаются супом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь