Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп с консервированной горбушей и картофелем | Томатная паста. | Нарезанный картофель заливается холодной водой и отваривается до полуготовности вместе с целой луковицей, затем луковица удаляется, добавляется томатная заправка (пассерованная на растительном масле морковь, томатная паста), кусочки рыбы, лавровый лист. Суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |