Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 760539

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из лосося с овощами Брокколи, сладкий перец, масло сливочное. Филе припускается. Брокколи и перец отвариваются до мягкости. В конце добавляются специи, зелень и рыба. Готовый суп заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Суп из лосося с овощами Брокколи, перец сладкий, масло сливочное. Рыба припускается, вынимается, в бульоне варятся овощи со специями, добавляется рыба, масло и настаивается.
См. сайт держатель
Рыбный суп из лосося Картофель, морковь, лук, морская соль. В холодную воду закладывается картофель. Нарезается лук и морковь и отправляется к картофелю. После овощей выливается в кастрюлю растительное масло. За 15 минут до готовности овощей кладется нарезанный порционными кусками лосось. В конце варки добавляется зелень, лавровый лист, перец и солится.
См. сайт держатель
Рыбный суп с лососем Картофель, лук, морковь, рис. Отваривается хребет лосося с лавровым листом. Лосось достается из бульона, отделяется от костей. Нарезанный картофель отваривается в рыбном бульоне. Обжаривается лук и морковь. Промытый рис добавляется в бульон вместе с лососем и зажаркой. Незадолго до готовности добавляется рубленая зелень.
См. сайт держатель
Суп-пюре с лососем Лук, картофель, бульон, сливки. В неглубокой кастрюле обжаривается репчатый лук и лук-порей. К нему добавляется нарезанный картофель, бульон и специи. Варится до готовности картофеля. Бульон сливается, а овощи пюрируются. Все соединяется. Филе нарезается кусочками, солится, перчится, добавляется в суп и проваривается, после чего приправляется сливками и лимонным соком.
См. сайт держатель
Суп из лосося с овощами Лук, картофель, морковь, брокколи, перец, ягоды можжевельника, белое вино, сливки. Кипятится бульон, добавив ягоды можжевельника, перец и лавровый лист. Далее картофель и морковь. Спассерованные на топленом масле лук порей и сладкий перец добавляются в бульон. Вливается вино, солится, добавляется сахар и варится. В суп добавляется брокколи и лосось. Вливаются сливки и суп доводится до кипения.
См. сайт держатель
Сырный суп с лососем Плавленый сур, лук-порей, морковь, картофель. В кастрюле, где будет готовиться суп, обжаривается морковь, чуть позже добавляется лук-порей. Вливается и доводится до кипения вода. Добавляется картофель и варится. За 5 минут до готовности овощей добавляется рыба. В самом конце – сыр, предварительно смешанный с бульоном. Когда сыр раствориться, добавляется зелень, солится.
См. сайт держатель
Рыбный рисовый суп (с филе лосося) Картофель, лук, морковь, рис. Складывается в кастрюлю картофель и рис, заливается водой и ставится на огонь. После закипания добавляется лук, тертая морковь. Когда картофель станет мягким, добавляется филе лосося, специи и свежая зелень. При подаче в тарелку ложится кусочек рыбы.
См. сайт держатель
Сливочный суп с лососем Картофель, лук, сливки. В кипящую подсоленную воду добавляется картофель и лук, варится до готовности. Нарезанное филе добавляется к овощам. Через несколько минут вливаются сливки, приправляется по вкусу черным молотым перцем и дается настояться.
См. сайт держатель
Сырный суп с лососем Картофель, лук, морковь, кедровые орехи, сыр. В кипящую воду добавляются раскрошенные плавленые сырки, картофель и варится до полуготовности. Пассируется лук и морковь на оливковом масле, добавляются орехи. Пассировка добавляется в суп, следом рыбное филе. Солится, перчится, варится до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Сливочный суп с лососем Картофель, лук, морковь, сладкий перец, сливки. Отваривается картошка вместе с лососем. Готовится зажарка из моркови, лука, через несколько минут добавляется красный сладкий перец. Когда картошка сварится, закладывается зажарка, вливаются сливки и проваривается. Перед подачей посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Суп из лосося Картофель, лук, морковь, брокколи, травы. Картофель, морковь и лук варятся. Добавляется рыба брокколи, и варится несколько минут. Солится, добавляются ароматные травы, заправляется зеленью и варится еще несколько минут.
См. сайт держатель
Щи с лососем Капуста, морковь, луковица. В кипящую воду кладётся нарезанная соломкой капуста и проваривается. Лук, корень петрушки и морковь поджариваются на масле и докладываются к капусте. Кусочки лосося добавляются к овощам с лавровым листом и солью и варятся до готовности.
См. сайт держатель
Суп с лососем и морковью Манка, морковь, лук. Овощи поджариваются на масле. Манная крупа варится в подсоленной воде до полуготовности. После добавляются овощи к манке и кипят 2-3 минуты. В конце добавляется лосось и зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь