Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760407

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Свекольник с отварной горбушей Перепелиные яйца, лимонный сок, свекольный отвар + рыбный бульон Готовится свекольный отвар, охлаждается вместе со свеклой. Рыба отваривается с солью и лавровым листом, освобождается от костей, нарезается кусочками. Куриные яичные желтки перетираются с зеленью и солью, затем добавляются нарубленные белки. Остальные овощи мелко рубятся. Все твердые ингредиенты соединяются, добавляется сметана, свекольный отвар и рыбный бульон. Свекольник заправляется солью, лимонным соком и охлаждается. При подаче украшается перепелиными яйцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь