Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760634

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп-крем из карася Помидоры, лимонный сок, растительное масло, желтки. Рыба варится в бульоне с луком и помидорами, вынимается, мякоть отделяется от костей, измельчается. Бульон процеживается, в него добавляются протёртые через сито овощи и измельченная рыба, суп заправляется мучной пассеровкой, а через 7-9 минут - желтками, лимонным соком, перцем и петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь