Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760398

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Крем-суп с лососем и креветками Креветки, картофель, морковь, лук, сыр, имбирь, молоко. В курином бульоне варится рыба и луковица. Достается и разбирается на кусочки. Закладывается картофель и варится до готовности. Делается зажарка из моркови, лука и имбиря. За 5 минут до готовности картофеля закладывается зажарка и креветки. Мука перемешивается с молоком и вливается струйкой в бульон.
См. сайт держатель
Молочный суп с лососем Лук, молоко, картофель. Смешивается вода и молоко и доводится до кипения. Добавляется картофель и варится до готовности. Добавляется немного лука и петрушки. Когда картофель почти сварится, добавляется рыба и варится до готовности. Для густоты добавляется мука, разведенная молоком.
См. сайт держатель
Сливочный суп из лосося Паприка, сливки. Филе, нарезанное на кубики, заливается холодной водой, вода доводится до кипения, добавляется овощная зажарка (болгарский перец + порей), паприка, белый перец. Суп доводится до кипения, добавляются сливки, снова доводится до кипения и снимается с огня.
См. сайт держатель
Нужна
помощь