Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп из консервированной горбуши с картофелем и рисом | Петрушка, рис | Овощи (лук морковь, картофель) обжариваются в растительном масле в толстостенной кастрюле, заливаются кипятком, добавляется промытый рис, суп варится на малом огне до готовности риса, добавляется размятая вилкой на куски горбуша, суп снимается с плиты и настаивается. При подаче заправляется петрушкой. См. сайт держатель |
Суп с консервированной горбушей | Куркума, Вегета, рис. | Слегка обжаренный на растительном масле картофель посыпается куркумой, добавляется вода, доводится до кипения, добавляется рис, приправа, жидкость из банки, кусочки рыбы без кожи и костей, петрушка. Суп доваривается до готовности риса и картофеля. См. сайт держатель |