Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 760405

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из копченой горбуши с солеными огурцами Картофель, морковь, соленые огурцы, лук. Филе трески нарезается кусочками и варится 5 минут с добавлением горошков перца и вынимается. Овощи нарезаются, зелень измельчается. В бульон выкладываются картофель и огурцы и варятся 10 мин, затем добавляются остальные овощи, предварительно обжаренные. Копченая рыба делится на кусочки и помещается в суп за 5 минут до готовности.
См. сайт держатель
Суп с копченой горбуши Лук, кочанный салат, овощной бульон, лимон, мускатный орех, сметана. Лук обжаривается с мукой, добавляется нарезанный салат. Готовая смесь выкладывается в бульон и приправляется. Суп разминается в пюре и подается с полосками рыбы и сметаной.
См. сайт держатель
Суп из копченой горбуши со сливками Сливки, бекон, картофель, лук. Рыба отваривается с приправами, разбирается на кусочки и очищается от костей и кожи. Бекон готовится с луком и мукой. В бульоне отваривается картофель и соединяется с беконом, добавляются петрушка, рыба, сливки и приправы. Суп доводится до кипения.
См. сайт держатель
Нужна
помощь