Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Томатный суп с горбушей и оливками | Чеснок, помидоры, оливки, сливочное масло. | Лук и чеснок слегка обжариваются на сливочном масле, добавляются консервированные помидоры и вода (бульон), а через 10 минут – консервированная горбуша и оливки. Суп доваривается 2 минуты. При подаче заправляется зеленью. См. сайт держатель |