Пирожки с килькой "Не только к чаю", Закусочные пирожки из слоёного теста с килькой, Слоеные пирожки с килькой и яйцом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 787427

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с килькой "Не только к чаю" Россия Слоёное тесто, молоко, вареное яйцо. Тонкий пласт слоёного теста режется на квадраты, на каждый выкладывается долька вареного яйца и филе кильки. Тесто складывается конвертом, выпекаются 15-20 минут, затем смазываются желтком, взбитым с молоком и допекаются до готовности.
См. сайт держатель
Закусочные пирожки из слоёного теста с килькой Россия Яйцо. На квадратики слоёного теста выкладываются филе кильки и четвертинка варёного яйца, квадратики сворачиваются, закалываются шпилькой и запекаются 10 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Слоеные пирожки с килькой и яйцом Россия Крутые яйца. На квадратики раскатанного слоёного теста выкладываются по диагонали филе кильки и четвертинка варёного яйца, тесто складывается треугольником, края прижимаются вилкой. Пирожки выкладываются на противень, смазываются взбитым яйцом и запекаются при 180-200 С до золотисто-коричневого цвета.
См. сайт держатель
Пирожки с килькой в томате Россия Молоко, сливочное масло, яйца Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, на него выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, рубленное яйцо), формируются пирожки, расстаиваются 20 минут, затем смазываются яйцом и запекаются 15 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь