Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 760158

Аналитический портал нового поколения
10808
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой Россия Свиное сало, лук, чеснок, квашеная капуста, белое вино, сметана, сыр эмменталь Мука смешивается с дрожжами, сахаром и водой. Добавляется сало, специи и замешивается тесто. Бекон обжаривается, а затем тушится с квашеной капустой и вином. Пикша нарезается ломтиками, смешивается со сметаной, яйцом, сыром и капустой. Формируются пирожки и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь