Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой, Закусочные пирожки с пикшей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 603 Всего посетило: 787439

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой Россия Свиное сало, лук, чеснок, квашеная капуста, белое вино, сметана, сыр эмменталь Мука смешивается с дрожжами, сахаром и водой. Добавляется сало, специи и замешивается тесто. Бекон обжаривается, а затем тушится с квашеной капустой и вином. Пикша нарезается ломтиками, смешивается со сметаной, яйцом, сыром и капустой. Формируются пирожки и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Закусочные пирожки с пикшей Россия Морковь, чеснок, сметана, желток. Готовится начинка (рыбное филе, пассерованные лук, чеснок, морковь), измельчается блендером. Готовое слоёное тесто раскатывается, из него вырезаются кружки. На половину кружков выкладывается начинка, накрывается оставшимися кружками, края защипываются. Пирожки смазываются сметаной и расстаиваются в духовке при 40 С до увеличения в 2 раза, затем смазываются смесью желтка и воды и запекаются до готовности при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь