Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирожки с квашеной капустой и копченой рыбой | Россия | Свиное сало, лук, чеснок, квашеная капуста, белое вино, сметана, сыр эмменталь | Мука смешивается с дрожжами, сахаром и водой. Добавляется сало, специи и замешивается тесто. Бекон обжаривается, а затем тушится с квашеной капустой и вином. Пикша нарезается ломтиками, смешивается со сметаной, яйцом, сыром и капустой. Формируются пирожки и выпекаются в духовке. См. сайт держатель |
Закусочные пирожки с пикшей | Россия | Морковь, чеснок, сметана, желток. | Готовится начинка (рыбное филе, пассерованные лук, чеснок, морковь), измельчается блендером. Готовое слоёное тесто раскатывается, из него вырезаются кружки. На половину кружков выкладывается начинка, накрывается оставшимися кружками, края защипываются. Пирожки смазываются сметаной и расстаиваются в духовке при 40 С до увеличения в 2 раза, затем смазываются смесью желтка и воды и запекаются до готовности при 180 С. См. сайт держатель |