Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ПИРОЖКИ С СЕМГОЙ, ТВОРОГОМ И СЫРОМ | Россия | Слоеное тесто, творог, сыр, укроп, яйцо | Рыба нарезается маленькими кубиками и обжаривается на сковороде с растительным маслом. Остывшая рыба смешивается с творогом, тертым сыром, яичным белком и укропом. Готовое слоеное тесто раскатывается, начиняется и залепляется по диагонали. Пирожки смазываются желтком и выпекаются. См. сайт держатель |
Слоеные пирожки с семгой | Россия | Слоеное тесто, лимонный сок, лук, сметана. | Семга моется, взбрызгивается лимонным соком. Смешивается нарезанные лук, семга, укропом, добавляется сметана, приправа. Тесто режется на квадраты, в которые выкладывается начинка и формируются пирожки. Выпекаются 15 минут. См. сайт держатель |
Пирожки с сёмгой | Россия | Слоеное тесто, сыр, яйца. | Лук мелко нарезается и обжаривается в растительном масле. Сыр натирается на терке. Семга нарезается и смешивается с луком и сыром. Из слоенного теста вырезаются кружочки, в которые выкладывается начинка. Формируется пирожок с небольшим отверстием вверху. Смазывается яйцом и выпекается. См. сайт держатель |
Пирожки слоеные с семгой и луком | Россия | Слоеное тесто, лук, яйца. | Вымоченная и нарезанная семга кладется на тесто и посыпается перцем. Сверху насыпается поджаренный лук, закрывается тестом, мажется яйцом и выпекается. См. сайт держатель |
Пирожки с семгой и рисом | Россия | Рис. | Из риса варится рассыпчатая каша и выкладывается на тесто. Сверху выкладывается нарезанная ломтиками семга и посыпается перцем. Пирожки выпекаются. См. сайт держатель |