Прибалтийские слоёные пирожки со шпротами и маринованным луком, Слоёные пирожки со шпротами (Латвия), Картофельные пирожки со шпротами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 692 Всего посетило: 787409

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Прибалтийские слоёные пирожки со шпротами и маринованным луком Латвия Маринованный лук, сахар На квадратики готового слоёного теста выкладываются кольца маринованного лука, кружки варёных яиц, шпроты. Квадратики заворачиваются, выкладываются на противень, смазываются смесью взбитого яйца и воды и запекаются 15 минут до золотистой корочки.
Слоёные пирожки со шпротами (Латвия) Латвия Капуста, зелёный лук, сливочное масло. Из листа готового слоёного теста вырезаются кружки, на каждый выкладывается начинка (шинкованная бланшированная капуста, зелёный лук, варёные яйца, соль, перец) и 1 шпрота. Тесто сворачивается кулёчком, пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и запекаются 35 минут при 200-210 С.
Картофельные пирожки со шпротами Латвия Сливочное масло, разрыхлитель, варёные яйца, сыр. Готовится картофельное тесто (размятая варёная картошка, яйцо, мука, разрыхлитель, сливочное масло, соль и перец), разделяется на кружки, в центр укладывается начинка (размятые шпроты, натёртые на тёрке яйца, сыр). Формируются пирожки, обмакиваются в яцо, панируются и жарятся на масле до румяности.
См. сайт держатель
Пирожки со шпротами в слоёном тесте Латвия Сыр, корнишоны. На квадраты готового слоёного теста выкладывается тёртый сыр, на него кладутся шпроты и долька корнишона, тесто заворачивается в кулёк, смазывается яйцом и запекается при 190-200 С около 20 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь