Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирожки с селедкой | Россия | Слоеное тесто, зеленый лук, яйца | Готовое слоеное тесто раскатывается в тонкий пласт. С помощью блюдца тесто нарезается небольшими кружками. На тесто кладется начинка, накрывается вторым слоем теста и вырезается рыбка. Из половинки маслины делаются глаза. Выпекаются пирожки в духовке. См. сайт держатель |
Пирожки закусочные с сельдью | Россия | Картофель, лук, сухари | Отваривается картофель. Сельдь мелко рубится, смешивается с сухарями и перцем. Из муки и толченого картофеля замешивается тесто. На раскатанное тесто выкладывается начинка из сельди и лука. Лепятся пирожки. Пирожки обжариваются на сковороде или запекаются с сыром в духовке. См. сайт держатель |
Пирожки с селедкой | Россия | Телятина, лук, тесто. | Мелко изрубленная телятина смешивается с очищенной селедкой и обжаривается в масле с луком и специями. Начинка остужается, выкладывается на тесто и выпекается. См. сайт держатель |
Пирожки слоеные с селедкой | Россия | Лук, сметана. | Мелко нарубленная селедка перемешивается с обжаренным в масле луком. Добавив в смесь сметану и сухари, фарш размешивается и начиняются пирожки. См. сайт держатель |