Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирожки со стерлядью | Россия | Масло сливочное (маргарин), яйца, лук, морковь, сок лимона | Замешивается песочное тесто. Нарезается филе стерляди, отбивается и обжаривается со специями. Добавляется лук, морковь и яйцо. Из теста и рыбной начинки формируются пирожки. Обжариваются пирожки на сковороде или запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Пирожки со стерлядью | Россия | Сметана, яйца, лук, рис. | Замешивается тесто и оставляется на 30 минут. Нарезанная рыба смешивается с варенным рисом. Лук пассеруется и смешивается с фаршем. Тесто делится на равные шарики, раскатывается, выкладывается филе. Пирожки формируются в виде полумесяца и обжариваются на сковороде или выпекаются в духовке. См. сайт держатель |
Пирожки с рыбой | Россия | Яйца, сахар, лук, лимонный сок, морковь. | Замешивается песочное тесто и оставляется на 15 минут. Филе рыбы режется и обжаривается на масле, поливая лимонным соком. Отдельно пассируется мелко нарезанный лук, морковь, соединяется с рыбой. Добавляется варенное яйцо. Из теста формируются пирожки с начинкой и выпекаются в духовке. См. сайт держатель |