Пирожки со стерлядью, Пирожки с рыбой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 787393

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки со стерлядью Россия Масло сливочное (маргарин), яйца, лук, морковь, сок лимона Замешивается песочное тесто. Нарезается филе стерляди, отбивается и обжаривается со специями. Добавляется лук, морковь и яйцо. Из теста и рыбной начинки формируются пирожки. Обжариваются пирожки на сковороде или запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки со стерлядью Россия Сметана, яйца, лук, рис. Замешивается тесто и оставляется на 30 минут. Нарезанная рыба смешивается с варенным рисом. Лук пассеруется и смешивается с фаршем. Тесто делится на равные шарики, раскатывается, выкладывается филе. Пирожки формируются в виде полумесяца и обжариваются на сковороде или выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Пирожки с рыбой Россия Яйца, сахар, лук, лимонный сок, морковь. Замешивается песочное тесто и оставляется на 15 минут. Филе рыбы режется и обжаривается на масле, поливая лимонным соком. Отдельно пассируется мелко нарезанный лук, морковь, соединяется с рыбой. Добавляется варенное яйцо. Из теста формируются пирожки с начинкой и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь