Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Слоеные конвертики с сардиной | Россия | Сахар, лук, укроп. | На квадратики раскатанного слоёного теста выкладывается начинка (рубленный лук, размятая вилкой сардина, сахар, специи), тесто складывается в конвертик, пирожки смазываются яичным желтком и запекаются 20 минут при 200 С. |
Слоёные пирожки с консервированной сардиной | Россия | Молоко | На половину прямоугольника раскатанного слоёного теста выкладываются размятые вилкой сардины, начинка накрывается второй половиной пласта, края закрепляются вилкой, пирожки смазываются молоком и запекаются 25 минут при 190 С. См. сайт держатель |
Жареные пирожки с консервированной сардиной | Россия | Кефир, растительное масло, варёные яйца | Готовится бездрожжевое тесто на кефире с добавлением растительного масла, делится на равные части. Из теста формируются лепёшки, в центр выкладывается начинка (размятая рыба без косточек + рубленное яйцо + специи), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле. См. сайт держатель |
Дрожжевые пирожки с консервами сардины, рисом и горошком | Россия | Молоко, подсолнечное масло, горошек, зелёный лук. | Готовится дрожжевое тесто на молоке с добавлением растительного масла, разделывается на кружки, в середину выкладывается начинка (варёный рис, сырой лук, консервированный горошек, рыба без масла, соль, перец), формируются пирожки, тесно укладываются в смазанную маслом форму, смазываются яйцом и запекаются при 190 С до готовности. См. сайт держатель |