Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирожки из слоеного теста с минтаем и тилапией | Россия | Листья салата, белый перец | Готовится фарш из мелко рубленного рыбного филе, отварного риса, укропа с белым перцем. Из пласта готового теста вырезаются квадраты, в центр каждого выкладывается начинка и флрмируются конвертики. Пирожки выкладываются на противень, смазываются яйцом и выпекаются до готовности. См. сайт держатель |
Пирожки с консервированным минтаем и рисом | Россия | Рис, сливочное масло | На раскатанные пласты готового дрожжевого теста выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, отваренный рис, сырой лук), формируются пирожки и запекаются 30 минут при 170 С. По готовности пирожки смазываются сливочным маслом. См. сайт держатель |