Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирожки из налима | Украина | Кислое молоко (сыворотка), лук, чеснок | Филе налима смешивается с луком, чесноком и перемалывается на мясорубке. Фарш обжаривается со специями и растительным маслом. Из муки, воды и кислого молока замешивается тесто. Из теста и рыбного фарша лепятся пирожки и обжариваются на сковороде с двух сторон. См. сайт держатель |
Пирожки с фаршем из налима | Россия | Лук, сметана, яйца. | Рыба очищается, слегка поджаривается, кости удаляются, а мясо мелко рубится и смешивается с мелко изрубленным поджаренным луком. Добавляется перец, соль, печень налима, сметана, желток. Разогретой смесью начиняются слоеные пирожки, которые выпекаются в течение 5 минут. См. сайт держатель |
Жареные пирожки с начинкой из налима и моллюсков | Россия | Моллюски, рыбный бульон. | На кружки пресного теста выкладывается начинка (отваренные с морковью и луком куски налима и моллюски в белом соусе), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле. |