Пирожки из налима, Пирожки с фаршем из налима, Жареные пирожки с начинкой из налима и моллюсков рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 516 Всего посетило: 787434

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирожки из налима Украина Кислое молоко (сыворотка), лук, чеснок Филе налима смешивается с луком, чесноком и перемалывается на мясорубке. Фарш обжаривается со специями и растительным маслом. Из муки, воды и кислого молока замешивается тесто. Из теста и рыбного фарша лепятся пирожки и обжариваются на сковороде с двух сторон.
См. сайт держатель
Пирожки с фаршем из налима Россия Лук, сметана, яйца. Рыба очищается, слегка поджаривается, кости удаляются, а мясо мелко рубится и смешивается с мелко изрубленным поджаренным луком. Добавляется перец, соль, печень налима, сметана, желток. Разогретой смесью начиняются слоеные пирожки, которые выпекаются в течение 5 минут.
См. сайт держатель
Жареные пирожки с начинкой из налима и моллюсков Россия Моллюски, рыбный бульон. На кружки пресного теста выкладывается начинка (отваренные с морковью и луком куски налима и моллюски в белом соусе), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле.

Нужна
помощь