Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сазан фаршированный | Россия | Яйца, репчатый лук, молоко, картошка. | Потрошенные сазаны начиняются фаршем из рыбы, лука, молока, яиц и специй. Зашиваются ниткой и обжариваются на жире. См. сайт держатель |
Сазан фаршированный | Россия | Хлеб, яйца, лук, свекла, морковь, молоко, кориандр. | Из голов и овощей варится бульон. Из рыбы осторожно вырезается мякоть и готовится фарш. Рыба заполняется фаршем и варится. |
Сазан фаршированный в свекольном отваре | Россия | Хлеб, свёкла. | Потрошонная через голову рыба нарезается кругляшами, мякоть вынимается, пропускается через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченным в молоке хлебом, затем заправляется солью, молотым перцем, сырым яйцом. Приготовленным фаршем заполняется оставшаяся от кругляшей кожа. Фаршированная кожа отваривается 1.5-2 часа в рыбном отваре (рыбные отходы, морковь, свекла, репчатый лук, соль, перец). |
Сазан фаршированный | Киргизия | Яйца, лук, молоко, белый хлеб. | Из одной рыбы готовится фарш с добавлением яйца, молока и масла. Готовой начинкой заполняются 2 оставшиеся рыбины и обжариваются на жире. |