Рулет из горбуши, Рулет из лаваша с консервированной горбушей и зеленью, Рулет с консервированной горбушей и овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 502 Всего посетило: 799977

Аналитический портал нового поколения
11084
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из горбуши Россия Мука, сыр, базилик. Готовится фарш для рулета (рыбный фарш + яйца + мука + лимонный сок + специи), выстаивается на холоде, затем выкладывается на смазанную маслом фольгу ровным слоем. На фарш выкладывается начинка (натёртый сыр + рубленный базилик), формируется рулет и запекается 40 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Рулет из лаваша с консервированной горбушей и зеленью Россия Майонез, чеснок, зелень На лист лаваша намазывается тонким слоем майонез, выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, зелень, чеснок, майонез). Лаваш скручивается в рулет, покрывается пищевой плёнкой и выдерживается в холодильнике от 1 часа до 12 часов.
См. сайт держатель
Рулет с консервированной горбушей и овощами Россия Варёный картофель, варёная морковь, яйца, майонез На пищевую плёнку выкладывается слой варёного картофеля, измельченного на мелкой тёрке, смазывается майонезом. Далее слоями выкладываются измелченное крутое яйцо, протёртая варёная морковь, размятая вилкой рыба. Всеслои смазываются майонезом. Рулет сворачивается в плёнку и выдерживается в холодильнике 2 часа.
См. сайт держатель
Рулет из горбуши с сыром Россия Сыр, лимон, базилик. Мякоть горбуши пропускается через мясорубку, добавляется яйца, мука, лимонный сок, соль, перец, фарш перемешивается и выдерживается в холодильнике 20 минут, затем выкладывается слоем на смазанную маслом фольгу. Сверху выкладывается смесь натёртого сыра и базилика, ингредиенты свёртываются в рулет и он запекается 40 минут при 180 С.
Рулет из горбуши с яйцом и сыром Россия Яйцо, мука, базилик, сыр. Готовится котлетный фарш (пропущенное через мясорубку филе, соль, яйца, мука, лимонный сок), выдерживается 20 минут в холодильнике, затем выкладывается слоем на смазанный маслом лист фольги. Поверх выкладывается смесь тёртого сыра и базилика, фольга скручивается в рулет, который запекается 40 минут при 180 С. Охлажденный рулет нарезается ломтиками.
См. сайт держатель

Нужна
помощь