Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из горбуши | Россия | Мука, сыр, базилик. | Готовится фарш для рулета (рыбный фарш + яйца + мука + лимонный сок + специи), выстаивается на холоде, затем выкладывается на смазанную маслом фольгу ровным слоем. На фарш выкладывается начинка (натёртый сыр + рубленный базилик), формируется рулет и запекается 40 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Рулет из лаваша с консервированной горбушей и зеленью | Россия | Майонез, чеснок, зелень | На лист лаваша намазывается тонким слоем майонез, выкладывается начинка (размятая вилкой рыба, зелень, чеснок, майонез). Лаваш скручивается в рулет, покрывается пищевой плёнкой и выдерживается в холодильнике от 1 часа до 12 часов. См. сайт держатель |
Рулет с консервированной горбушей и овощами | Россия | Варёный картофель, варёная морковь, яйца, майонез | На пищевую плёнку выкладывается слой варёного картофеля, измельченного на мелкой тёрке, смазывается майонезом. Далее слоями выкладываются измелченное крутое яйцо, протёртая варёная морковь, размятая вилкой рыба. Всеслои смазываются майонезом. Рулет сворачивается в плёнку и выдерживается в холодильнике 2 часа. См. сайт держатель |
Рулет из горбуши с сыром | Россия | Сыр, лимон, базилик. | Мякоть горбуши пропускается через мясорубку, добавляется яйца, мука, лимонный сок, соль, перец, фарш перемешивается и выдерживается в холодильнике 20 минут, затем выкладывается слоем на смазанную маслом фольгу. Сверху выкладывается смесь натёртого сыра и базилика, ингредиенты свёртываются в рулет и он запекается 40 минут при 180 С. |