Общее в рецептах
Из рыбного фарша сайды формируется рулет, обваливается в сухарях и запекается до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из сайды | Россия | Хлеб пшеничный, сухари молотые. | Формируется рулет из рыбного фарша, посыпается сухарями, поливается маслом и выпекается до готовности. См. сайт держатель |
Рулет из сайды | Россия | Яйца, лук, хлеб. | Филе пропускается через мясорубку, смешивается со специями, луком, яйцом. Запекается в духовке, посыпанный сухарями. Подается с картофельным пюре и солеными овощами. См. сайт держатель |
Рыбные рулетики или лазанья по-новому | Россия | Листы лазаньи, лук, чеснок, шпинат, помидор, паприка, сыр. | На дно формы для выпекания выкладываются подготовленные овощи, сверху устанавливаются свернутые в трубочки полоски из листов для лазаньи. Трубочки заполняются фаршем из филе рыбы со специями, сверху выкладываются оставшиеся овощи, выпекается. Готовое блюдо посыпается тертым сыром и выдерживается в выключенной духовке до расплавления сыра. |