Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из лаваша с рыбными консервами | Россия | Майонез, яйца, зелень, сыр. | Три листа тонкого лаваша смазываются майонезом, на первый выкладываются тёртые яйца, на второй сыр, на третий – размятая вилкой сайра. Каждый лист посыпается зеленью, затем первый лист сворачивается в рулет, вокруг него оборачикается второй, затем – третий. Готовый рулет выдерживается ночь в холодильнике. См. сайт держатель |
Рулет из лаваша с консервированной сайрой | Россия | Яйца, сыр, сметана, горчица. | Два листа тонкого лаваша, положенные один на другой, смазываются соусом (сметана, горчица, соль, перец), на неё выкладывается начинка (рыба, натёртый сыр, натёртые яйца, шпинат, петрушка, укроп), лаваш скатывается в рулет, выдерживается в холодильнике, затем нарезается порционными кусками. См. сайт держатель |