Общее в рецептах
Из мерланга делается фарш. Рыбным фаршем смазываются тонко порезанные пласты цуккини и сворачиваются рулетом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулетики из мерланга и кабачков | Россия | Сливки, цукини, шпинат, шампиньоны, мускатный орех | Филе рыбы моется, сушится, солится и остывает в холодильнике 15 мин, затем измельчается в миксере с белком и сливками. Пласты цукини намазываются рыбным фаршем и скручиваются в трубочки. На обжаренный шпинат выкладываются грибы, цукини, нарезанные кубиками и рулетики, заливаются сливками и запекается 15 минут. |
Рулеты из мерланга и савойской капусты | Россия | Помидоры, сливки, савойская капуста. | На бланшированные листья капусты выкладывается по 1 ст.л. подготовленной рыбной смеси, формируются рулеты и готовятся на пару. |