Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулеты из норвежской семги | Россия | Помидоры черри, каперсы, грецкие орехи, лук. | На рыбное филе выкладывается начинка из помидор черри, обжаренных орехов и обжаренного лука, сворачивается рулет, выпекается. Подается с овощами или отварным рисом. См. сайт держатель |
Гратини (рулетики из семги с креветками и сыром, запеченные в духовке) | Россия | Сыр, майонез, креветки. | Филе посыпается специями, выкладываются креветки, рядом ложится шарик из тертого сыра с укропом и майонезом, закручивается рулетик. Полученные рулетики выкладываются на противень, украшаются сверху креветкой, присыпаются сыром и выпекаются. См. сайт держатель |
Запеченные рулетики из лосося или семги с грибами | Россия | Грибы, кунжут. | На фольгу выкладывается рыбное филе, посыпается специями, на одну половину выкладываются грибы и закрывается второй половиной. Выпекается. См. сайт держатель |