Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 599 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Макрурус запекается в духовке цельным куском или измельченной массой, смешанной с грибами, луком или овсяными хлопьями. На цельный кусок рыбы выкладывается начинка и сворачивается рулетом. Если рыбная масса измельчена, то в рулет сворачивается с использованием бумаги. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем Украина Лук, шампиньоны, овсяные хлопья, сыр, мускатный орех. К рыбе добавляются овсяные хлопья, сырые куриные яйца, соль, перец, мускатный орех. Рыбная масса выливается на противень и выпекается 15-20 мин., выкладывается начинка (лук-порей, шампиньоны, сыр). Рыбная масса сворачивается в рулет с помощью бумаги для выпечки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь