Общее в рецептах
Макрурус запекается в духовке цельным куском или измельченной массой, смешанной с грибами, луком или овсяными хлопьями. На цельный кусок рыбы выкладывается начинка и сворачивается рулетом. Если рыбная масса измельчена, то в рулет сворачивается с использованием бумаги. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из макруруса с шампиньонами и луком-пореем | Украина | Лук, шампиньоны, овсяные хлопья, сыр, мускатный орех. | К рыбе добавляются овсяные хлопья, сырые куриные яйца, соль, перец, мускатный орех. Рыбная масса выливается на противень и выпекается 15-20 мин., выкладывается начинка (лук-порей, шампиньоны, сыр). Рыбная масса сворачивается в рулет с помощью бумаги для выпечки. См. сайт держатель |