Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сырный рулет с консервированным тунцом | Россия | Маринованные огурцы, чеснок. | На пищевую плёнку пластом выкладывается растопленный сыр, на него кладётся начинка (маринованные огурцы, рубленный чеснок, тунец). Пласт сыра сворачивается в рулет и охлаждается. См. сайт держатель |
Яичные рулетики с консервированным тунцом и рисом | Россия | Майонез, рис, нори. | Отваривается рис, делится на небольшие лепёшки, в центр каждой выкладывается начинка (смесь тунца с майонезом), формируется брусочек, который выкладывается в центр яичного омлета с полоской нори. Схватившийся омлет свертывается рулетом вокруг риса. См. сайт держатель |
Рулет из лаваша с консервированным тунцом | Россия | Лаваш, яйца, сливочный сыр, кукуруза, огурец. | На листы тонкого лаваша, смазанные сливочным сыром или майонезом, последовательно выкладываются слои размятого филе тунца, консервированной кукурузы, рубленных яиц, тонких огуречных слайсов. Рулет свертывается при помощи пищевой плёнки, выдерживается 3-4 часа в холодильнике. См. сайт держатель |