Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулеты из морского окуня | Россия | Белое вино, лимон, болгарский перец, лук, морковь, сахар. | Рыба приправляется лимонным соком, вином и солью, маринуется полчаса. Для начинки натирается морковь, нарезается лук, перец и все овощи обжариваются на растительном масле. Овощная смесь выкладывается на филе, после чего рыбка заворачивается рулетами и выкладывается в пароварку на 25 минут. |
Салат и рулет из морского окуня | Россия | Соевый соус, стручковая фасоль, красная капуста, сыр. | Салат и рулетики из морского окуня подаются как одно блюдо. Для салата обжаренное филе смешивается с зеленью, капустой и заправляется майонезом. Для рулетиков в филе заворачивается фасоль, лук и сыр. Рулетики укладываются в форму вместе с щавелем и фасолью и запекаются до готовности. |
Рулеты из морского окуня на пару | Россия | Лук, перец чили, молоко, яйца, лимонный сок. | Рулеты формируются из филе морского окуня и начинки, состоящей из молока, красного перца, листьев кориандра, панировочных сухарей и взбитых яиц. Готовятся рулеты на пару. |
Рулет из рыбы | Россия | Лук, хлеб, грибы, молоко, яйца. | Подготовленный рыбный фарш выкладывается на смазанную растительным маслом бумагу для выпечки, на него грибы, зелень, яйца, формируется рулет. Полученный рулет смазывается яйцом или сметаной, посыпается кунжутом. Выпекается. См. сайт держатель |