Общее в рецептах
В рулет из фарша щуки помимо традиционных компонентов может входить тушеный лук, манная крупа, молоко или масло. Рулет варится в салфетке в бульоне или запекается в духовке. Подается с овощным соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из щуки | Россия | Овощи, манная крупа, молоко, лавровый лист. | В состав фарша наряду с традиционными компонентами входит тушеный лук, манная крупа, молоко. Рулет варится в салфетке в рыбном бульоне. Подается под овощным соусом См. сайт держатель |
Рулет из щуки | Россия | Сливочное масло, сухари, бульон. | Рыбный фарш толчется в ступке и протирается сквозь сито, а затем выбивается. Запекается в духовке. Подается с соусом из бульона и сметаны. См. сайт держатель |
Рулет из щуки с овощами | Россия | Зелёный горошек, морковь. | Филе щуки пропускается через мясорубку, заправляется солью, перцем, смешивается с ледяной водой и выкладывается ровным слоем толщиной 1-1.5 см. На фарш укладывается начинка (поджаренные лук, морковь и зелёный горошек), свёртывается рулет. Рулет заворачивается в фольгу и запекается при 180 С. См. сайт держатель |