Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Биточки из белого амура | Россия | Яйца | Порционные кусочки рыбы панируются в муке и яйце, и обжариваются на сковороде с двух сторон. См. сайт держатель |
Биточки с грибами из белого амура | Россия | Белые грибы, лук, яйца, белый хлеб. | Из перекрученного филе амура и лука формируется лепешка. Внутрь лепешки кладется грибная начинка, и края лепешки залепляются. Рыбные биточки панируются и обжариваются на сковороде. См. сайт держатель |
Биточки из белого амура на пару | Россия | Белые сухари, рыбный бульон | Готовится котлетный фарш (рыба + размоченные в молоке сухари + яйцо + соль). Из фарша формируются битки, выкладываются на решетку пароварки, чередуясь с кучочками шампиньёнов. Добавляется рыбный бульон и битки готовятся на пару 20 минут. См. сайт держатель |